Hello wordpressista..!


Welcome to dunia kepenulisan di WordPress.com. After you read this,  kamu mesti men-delete dan mulai menulis untuk postingan kamu sendiri, tentunya dengan judul baru seperti diatas. Masih bingung gimana cara mbuat postingan, udaah klik aja  Add New  di pojok kiri dari admin dashboard supaya bisa langsung mulai postingan yang baru. Fresh!!

Nah, ini dia nih beberapa saran dari WordPressista buat tulisan perdana kamu di WordPress.com

1. Yaah, bisa lah cari-cari ide dengan baca postingan yang ada di the Daily Post.

2. terus, tambahkan sentuhan PressThis to mesin pencarian kamu, googling-an laah. Intinya supaya page yang kamu baca tau gitu oleh orang lain.

  • 3. Make some changes to this page, terus intip aja deh lewat preview. gampang kaaan? kalo ada yang keseleo dari tulisan kamu, tetep bisa di edit ulang koq.

Oke, akhir kata: Mari Ngeblog di WordPress.com…

@diterjemahkan secara bebas ekspresi dari tulisan asli yang berbahasa english.

Umi Qonaah

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s